Galauw tingkat.3

Coretan di sore hari versi galau

Di luar udara dingin (di dalem juga dingin kena AC euy , sumpahh ) , ee menengok ke luar , ternyata cuaca gelaps sudah mau turun hujan plus ditemanian tiupan angin spoi-spoi eee EE ada tetangga yang lagi Galauw (gak mau kalah sama iklan di tivi) .. kalau lagi timbul perasaan resah dan gelisah (seperti lirik lagu “resah dan gelisah menunggu di sini .. “) katanya nech ,….

  • mau ngapa-ngapin rasanya jadi males , : o  (maunya boboan)
  • timbul perasaan bad mood ,.. :x (pengin nesu nesu)
  • jadi bingung ,… bingung..😕  apa ya yang mau di kerjakan , apa ya yang mau di lakukan (gak punya ide💡 )
  • dan,… enaknya baca gosip aja x yee😀
  • pokoknya tidak tahu apa ya yang mau di kerjakan … (wuihh galau tingkat 3 , padahal aku saja gak tahu apa sih yang dia  galau’in sampe segitunya😕

Hmm😐 barangkali mungkin sedang memikirkan sesuatu yang amat sangat serius😕 Contohnya :::

  1. Pekerjaan ,.
  2. CInta ,…
  3. Persahabatan ,.
  4. TTM ,.
  5. Jodoh ,..
  6. Pacar ” PHP ” ( nganggo bahasa gaul jaman sekarang ) “pemberi harapan palsu”
  7. dll

Atau apa…🙂

(ahh rasanya dia belum mau cerita , masih ragu-ragu atau masih malu barangkali … )

Mau bertanya nanti di kira Kepo (bahasa gaul jaman sekarang alias boso londone jarene ” Knowing every Particular Object ” alias mau tahu urusan orang saja) ..

Sedikit demi sedikit tuh curhatan meluncur juga , mulus kayak jalan tol ,.. walau sedikit tersendat (macet kena lampu merah😀 )
Sekian lama , sekian tahun berpacaran , kok gini-gini aja , gak ada omongan untuk menuju masa depan “ cape dech ... Rasanya sudah lelah jalan ke sana kemari berduaan muluw tanpa ada kepastian ..( maaf aku menjadi pendengar saja)

  • bermalam minggun bersama ,(candle light dinner’lah) gayane .
  • nonton berdua ,
  • makan berdua juga selalu ,
  • perhatian (baik sih baik) , tapi kalau yang aku tunggu-tunggu kata-kata ” do you merry me “ tak terucap juga , rasanya kurang lengkap memadu kasih terus menerus tanpa ada kata-kata “kita ke pelaminan yuk.. “  ahhh confused , galau, pusssinggg 7 keliling … ” apa yang harus aku lakukan ..

Jadi pendengar yang setia aja :-)  masih bingung mau komen apa .. duduk santai bersila sambil dengerin curahan hatinya .. * di pikir-pikir iya juga , sekian lama memadu kasih , tapi tak ada kata-kata  atau tindakan yang mengarah sebuah kepastian , cinta … ahh cinta  kata-kata cinta bisa saja luntur dalam sekejap , sayang bisa saja hilang tanpa kompromi kalau ikatan itu tak kunjung datang..  * rumit juga …

Ceritanya masih tersendat-sendat kena lampu merah  tar di lanjutkan ke selanjutnya ……

2 thoughts on “Galauw tingkat.3

  1. jalanin apa adanya
    gak usah ngoyo
    jangan karena merasa di kejar usia
    klo waktunya tiba pasti happy ending critanya
    mahluk cinta memang begitu aneh koq
    semua orang juga tahu kalau cinta bisa membuat tersenyum bahagia tapi juga bisa mengeluarkan tetesan air mata

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s