Me Too FLower

Title: Me Too Flower (2011)

Genre: Romance, Comedy

Episodes: 15

Broadcast network: MBC

Cast :

Seo Jae Hee as Yoon Si Yoon

Cha Bong Sun as Lee Ji-Ah

Han Go Eun as Park Hwa Young

Jo Min Ki as Park Tae Hwa

Seo Hyo Rim as Kim Dal

Lee Ki Kwang as Jo Ma Roo

Im Ha Ryong as Bae Sang Uk

Kim Ji Sook as Kim Do Mi

Jung Man Shik as Kim Do Gyun

Baek Seung Hee as Lee Young Hee

Sekilas cerita :

Menceritakan seorang petugas polisi wanita , karakternya sedikit kaku , sinis (mungkin karena tugasnya sebagai seorang polisi jadi ya ..begitulah) dan tempereman yang sama temen teman kepolisinnya dia dibilang menderita depresi dan harus berkonsultasi ke pada seorang dokter Park Tae Hwa(Jo Min Ki) untuk bisa mengatasi perilaku dirinya yang kadang aneh .

Suatu ketika ia berdiri di depan kantor polisi dengan mengenakan pakaian ya seperti spanduk gitu dech.. ? untuk protes karena ia tidak mendapatkan promosi jabatan . Dia akhirnya di seret masuk oleh petugas polisi dan di perintahkan untuk menjalani konseling . Setelah menjalani konseling di tengah jalan ia malah tertabrak motor yang di kendari oleh Seo Jae Hee (Yoon SI Yoon) ya adu mulut di antara keduanya pun berjalan , akhirnya Jae Hee pergi dengan mengendari sepeda motornya, walau Cha Bong Sun terus memanggilnya ia tak hiraukan dan Cha bong Sun pun masih di buatnya marah , kesal

Jae Hee bekerja di sebuah departemen store mewan sebagai seorang tukang parkir (bukan tukang parkir beneran .. dia itu ya bisa di bilang pengusaha mudalah) , ketika ada kejadian di dalam toko tsb seorang wanita berbaring di lantai sambil berteriak teriak pada pacarnya (ya mungkin sang pria punya wanita lain kali yaa ), pihak tokopun memanggil petugas polisi , Cha Bong sun bersama rekannya Jo Ma Roo( Lee Ki Kwang) tiba di tempat kejadian dan Jae Hee pun berdiri di antara kerumunan para wanita yang sedang melihat , Cha Bong Sun mencoba untuk membujuknya tapi sepertinya tidak mempan , melihat itu semua Jae Hee berinisiatif untuk membujuk wanita itu ” pulang lah dan tidur , tunggulah cinta yang lain yang akan menjemputmu” wanita itupun akhirnya mau berdiri dan segera Jae Hee menyerahkan wanita itu kepada kekasihnya .

Ketika Cha Bong Sun beserta rekannya Jo Ma Roo hendak meninggalkan tempat kejadian tiba tiba mobi bagian belakang menyenggol dengan mobil lain yang sedang di kendarai Jae Hee * tepatnya mau memparkir tuh mobil , karena mobil itu adalah mobil pelanggan di depertamen store tersebut “ Sekilas Jae Hee pun teringat kembali tentang kejadiaan di masa lalu di mana terjadi kecelakaan mobil yang telah menewaskan suami dari Park hwa Young – sepertinya dia sedikit tegang “, sementara di luar Cha Bong Sun mengetuk kaca mobil dan menyuruh Jae hee segera keluar dari dalam mobil , setelah merasa tenang Jae Heepun keluar dan mereka pun kembali berargumentasi .
Jae Hee pulang ke sebuah apartemen besar dan ternyata Jae Hee sedang menjalankan usaha butik dengan Park Hwa Young(Han Go Eun) dan dia adalah presiden perusaahaan tersebut. Park Hwa Young membujuk Jae Hee untuk mengungkap siapa sebenarnya jati dirinya dan segera bergabung dengan perusahaan yang mereka jalani , tapi sayangnya Jae hee menolak , kenapa ? Jae Hee ingin hidup tenang seperti yang ia alami , ia tetap menjadi tukang parkir sambil mengawasi dari luar .
Setiap kali bertemu Cha Bong Sun dan Jae hee selalu terjadi perselisihan kata kata , seiringnya waktu berjalan mereka saling jatuh cinta , pada suatu hari ketika Cha Bong Sun menghadiri acara lunching prodak baru di perusahaan park Hwa Young iapun di buatnya terkejut dengan siapa sebenarnya Jae Hee yang sebenarnya . perasaan marah dan campur aduklah .. Ahh gpp lah mendapatkan kekasih jutawan …
Cha Bong Sun (Lee Ji Ah) seorang polisi wanita yang mudah marah dan tempereman tapi termasuk polisi wanita yang cantik maklum di sekitar dia polisi laki laki semua , ketika ada sebuah keributan di pertokoan mewah ia bentrok dengan petugas parkir Jae Hee (yoon Si Yoon) , sebenernya ia tidak begitu banyak memiliki seorang teman , sejak berumur 15th dia hidup dan tinggal di rumah seorang diri , karena orang tuanya bercerai . Tapi ketika ia terus bertemu dengan petugas parkir (tepatnya sih cuman menyamar jadi tukang parkir , yg sebenernya dia ada lah wirausaha muda) ia malah jatuh cinta padanya , lika liku percintaan Cha Bong Sun dan Jae Hee pun banyak mengalami kendala karena adanya pihak ke tiga yang notabene adalah wanita beranak satu yang harus ia lindungi .

Seo Jae Hee (Yoon Si Yoon) seorang boss yang masih cukup muda juga penuh dengan rahasia pada usia 13th ia sudah kehilangan orang tuanya , iapun berjuang hidup seorang diri , karena kesalahannya dalam bekerja telah mengakibatkan suami Park Hwa Young meninggal dan iapun tinggal bersamanya dan anak laki lakinya Park Hwa Young(Han Go Eun) , Jae Hee juga bekerja menjadi tukang parkir di departemen store yang mewah (tapi semua itu ia lakukan untuk suatu tujuan tertentu) . Waktu berkata lain seiring bertemunya dengan Cha Bong Sun iapun jatuh cinta , tapi di sisi lain Park Hwa Young ternyata jatuh cinta padanya dan berusaha untuk memishkan mereka berdua . Akhirnya siapa ya yang akan ia pilih ,, Park Hwa Young yang di tinggal suaminya akibat kesalahannya atau Cha Bong Sun wanita yang telah membuat hidupnya lebih berwarna ya walapun sering berantem atau selisih pahama.. namanya juga orang pacaran .. klo lurus lurus aja gak ada warnanya dong …..

Park Hwa Young(Han Go Eun) seorang ceo di departemen store yang elit seorang wanita yang cantik dan sukses yang juga memiliki peran penting dalam kehidupan Jae Hee , suaminya meninggal karena kesalahan dari Jae Hee toh pada akhirnya ia pun malah jatuh cinta pada Jae Hee (daun muda dong…..) dia juga berusaha untuk mengikat kehidupan Jae Hee dan berusaha untuk memisahkan percintaannya dengan polisi Cha Bong Sun ,

Kim Dal(Seo Hyo Rim) adik Cha Bong Sun , ketika terjadi masalah ibunya mengantarkan Kim Dal untuk tinggal bersama Cha Bong Sun , awalnya Cha Bong Sun sangat menolak kehadirannya , Cha Bong Sun masih menganggap bahwa ibunya telah membuangnya sehingga dia hidup dalam kesendirian dan kesepian tanpa kehadiran orang tua di sisinya , toh pada akhirnya Cha Bong Sun menermia adiknya Kim Dal untuk tinggal di rumahnya (ya bagaimanapun saudara tetep saudara semarah apapun hatinya klo melihat adiknya tidur di depan rumah .. masuklah) Kim Dal juga bermimpi untuk bisa bersama dengan laki laki kaya dan terkadang dia juga harus berbohong tentang jati dirinya . Dia juga di manfaatkan oleh Park Hwa Young untuk menghancurkan hubungan Jae Hee dan Cha bong Sun ,.. ya dia sih senang senang aja .. dapet barang mewah dan cowo ganteng nan kaya walaupun pada akhirnya ia harus mengetahui bahwa pacar Jae Hee adalah kakaknya sendiri ,..

Park Tae hwa (Jo Min Ki) seorang dokter psikiater tempat konsultasi Cha Bong Sun juga saudara sepupu Park Hwa Young , masih single pada akhirnya dia harus melabuhkan cintanya pada Kim Dal

Gallery Me Too Flower

Ending ME TOO,FLOWER

6 thoughts on “Me Too FLower

  1. ,Slamat pagi para pencinta kdrama ,.. Gmana kabarnya sekian aktor yg main drama siapa sih favoritnya .. Eit adminnya gak pernah n,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s