Cerita CInta.Life.6

Cerita Cinta : 
Life Is Beautiful (6)

eleh eleh nech anak , . .  hmm kelihatannya sakit juga , berdarah lagi  ..

  • Rainbow berdarah tuh kakimu , sakit khan makanya kalau jalan liat-liat ini di mall bukan di lapangan , yukkk ikut
  •  enggak mau , aku bisa jalan sendiri , udah sana pergi , . ,
  •  udah jangan keras kepala , lihat tuhh kakimu luka , ayuuk di mobil ada obat


hmm mmm  Peace ternyata baik juga , aduhhh pelan-pelan kek , haiii jangan bawel ,  kamu sendiri yang salah juga , kamu ini perempuan bersikaplah seperti perempuan ,   bukkkk  memangnya aku seperti laki-laki , he he he bukan begitu nahhh udah selesai khann ,  ..

  •  omong-omong nama kamu siapa ? Winky 2 
  •  bilang saja mau kenalan , pakai acara pura-pura mau nolongin segala Smile
  •  tukkk , hai kamu ini , bisa engga bilang terimakasih , malah yang engga-engga lagi
  •  ya ya  maaf  aku Cayla
  •  siapa ?
  •  Cayla , kamu  ? 
  •  Emangnya kamu pengin tau juga namaku he he he Open-mouthed
  •  Ya udah kalau engga boleh , aku mau pulang , ..
  •  Hai hai jangan ngambek gitu  , kita khan searah
  •  Kok tau searah , dari mana ??
  •  Aku sering liat kamu naik bus dari perempatan , nanti aku lewat situ , tapi jemput mamaku dulu di supermarekt  yaa
  •   Haaahhh!! Ha ha ha ha , .. Open-mouthedSurprised jadi kamu anak mami yaaa , ihhhhhh ternyata , tidak menyangka
  •  Tukkk  , jangan ketawa  yaaa , ayuuuu


Huuu pelit banget  nama saja enggak di kasih tau , sebel , . ,  kenapa kamu , mau di gendong he he he , ihhhh siapa yang mau weeeeeeee ,

Trpppppp

  •  aduuhh Kyle , oooo namanya Kyle too hehe hmm * gumam Cayla dlm hati,   kemana saja sech kamu , handphone mana enggak di aktifin lagi  bisik2   kamu tidak salah kencan ? sama anak-anak , …
  •  aduhh , . mama apa-apan sech , kenalin nech ma ?  Cayla , .
  •  Cayla tante , . . 
  •  Saya mamanya Kyle , panggil saja tante Emma ,kelas berapa kamu sekarang , lhooo kenapa kakimu kok sepertinya ter luka begitu ,. . 
  •  I ini tante tadi  kena dorong sama kak Kyle , . . 
  •  Apa !! sembarangan saja  kamu yaa ,  .


He he he , sudah , sudah  ayuu jalan , . .  nanti keburu malam , maaf tante saya naik  bus saja , jangan ngawur kamu , kakimu terluka tuh , . .  sudahlah Cayla ikut kita saja yaa ,  hmmm baiklah

Wesss brummm brummmm

Aku turun di sini saja tante , emang rumahmu di mana ? e e tinggal jalan sedikit kok tante , terimakasih tante  , hai kok enggak terimakasih sama aku , emang perlu weeeeeeeeee ati-ati tante , yaaaaaaa

DENNIS8Created by mE—–HMM CERITA INI CUMAN ISENG BELAKA DAN BUKAN DI TULIS DARI SEORANG PENGARANG HE HE HE XI XI IX , TAPI,? CUMAN ISENG SAJAH , SAMBIL NGISI WAKTU LUANG DI KALA GAWE’AN LAGI SENGGANG , LUMAYAN DARI PADA KERJA MULUW , BETE ? YANG JELAS TIDAK DIAMBIL DR ADAPTASI CERITA MANAPUN——

 to be continued ,…..??

4 thoughts on “Cerita CInta.Life.6

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s