Serial Candy

Red roseCandy di Ramadhan Star
Beberapa hari yang lalu pass lagi break iklan drama asia Hana-Kimitache ,Red heart aku tengok candy , klo gak salah pass adegan di mana Mamanya Candy plus Rani bertemu di depan toko kue, hujan pulak , kok mereka jdi akrab banget ,bahkan bisa2nya cuekin dan melupakan candy , semudah itukah perasaan seorang ibu , walau ia tau bahwa anak kandungnya bukan candy ,tapi setidaknya , tidak semudah itu untuk melupakan seorang gadis kecil di depan toko kue , di tengah rintiknya air hujan * jadi ikut sedih juga sech , jangan terlalu di buat-buat dunk ceritanya , awal2nya aku demen lho nech sinetron , tami lama2 koq ceritanya jadi ngawurrrrrrr Broken heart
yaa akhir2 ini memang aku  lebih tertarik sama cerita Hana Kimitache ,Red lips lebih seger dan tidak bertele-tele .. jadi jarang nonton candy , tapi sayang hana-kiminya udah ending semalemm … , moga2 hana-kimi part.2 segera tayang ..
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s